**@احلام الاميرات@**
أهلا وسهلا بك مع أحلام الأميرات نتمنى لك وقت ممنع معنا

إذا كنتي عضوة فسارعي بالدخول لرؤية جديدنا.

وإذا كنت زائرة فسارعي بالتسجيل للإنضمام لأسرة أحلام الأميرات
**@احلام الاميرات@**
أهلا وسهلا بك مع أحلام الأميرات نتمنى لك وقت ممنع معنا

إذا كنتي عضوة فسارعي بالدخول لرؤية جديدنا.

وإذا كنت زائرة فسارعي بالتسجيل للإنضمام لأسرة أحلام الأميرات
**@احلام الاميرات@**
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


**-&منتدى أحلام الأميرات ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا&-**
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الكآنشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبق اللوتس
المديرة
المديرة
عبق اللوتس


عدد المساهمات : 1692
نقاط : 9529
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
الموقع : أحلام الأميرات

حلى الكآنشو Empty
مُساهمةموضوع: حلى الكآنشو   حلى الكآنشو Emptyالثلاثاء يونيو 07, 2011 9:57 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,




(( حلى آلكآنشــو ))



بسم الله نبدآ ,,








باكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . استخدمت تقريبا 20 بسكوته .



نصف علبة قشطة التاج . او اي نوع تفضلينه .



نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي )



بكت جبنة كيري ( 6حبات) .



علبه كبيره نستله .



6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) اللي مايعرفه هذا بسكوت للبزارين كان ينباع عندنا بالابتدائيه مزعجينا فيه بالفسحه. العبله الظاهر بريال وربع .



2 جالكسي . للوجه


................. نكمـــــــــــــــــل..................



الطريقه :



نجهز الطبقه الأولى .






نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .








نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونخلطه .



ايضا نضيف نصف علبة قشطه


ونخلط







وهذا شكله بعد ماخلطناه








الحين اضغطيه بالصينيه . والافضل ترصعينه بكاس عشان يكون مستوي تمام .










نخلط الجبن والنستله ، خلطه الكيري بالخلاط قبل عشان يذوب تمام .ويصير ناعم .








بعد الخلط








الحين نصب النستله ونخلط .



وهذا شكله بعد الخلط.







الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .








ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ معي ربع ساعه . انبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .



وهذي صورته بعد ماطلعته من الفرن.








نجي للطبقه الثالثه



رصي الكانشو ، صوره للكانشو للي مايعرفه .







من الداخل .








نرصه










آخر طبقه ( تزيين الوجه )








نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه .








ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .



وبعدين نقصصه .









حطي كل حبه بورق بلسيه .







رتبيه في طبق تقديم .




على فكره الكميه عبت صينيتين وسط .











وقدميـه لهم وصحة وعآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamelamirat.yoo7.com
*حلا*
أميرة نشيطة
*حلا*


عدد المساهمات : 613
نقاط : 790
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
العمر : 23
الموقع : احلام الاميرات

حلى الكآنشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى الكآنشو   حلى الكآنشو Emptyالأحد يونيو 12, 2011 4:46 pm

شكرا لك على هذا الموضوع الرائع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الكآنشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**@احلام الاميرات@** :: ركن مطبخ الأميرات-
انتقل الى: